Через неделю ложусь на операцию не гинекология: Сама даже не пойму, почему. Вроде, уснул, проснулся — ничего страшного. В детстве мне делали 2 операции под наркозом, все было хорошо. Но сейчас очень страшно: Соль в том, что если мне возвращаться к планированию Б, то операция скорее всего предстоит еще не одна, поэтому нужно как-то перебороть себя и свой страх.

боюсь наркоза

На вторую операцию в Канаде уже решиться было очень сложно и страшно, но все было супер - врачи отличные, наркоз без проблем взял и проснулась быстро в палате, синяков не было вообще - врач сделал ювелирную работу. Главное врача выбрать хорошего, поговорить с анастезиологом и т. Мне тоже это предстоит, сейчас выбираю хирурга

“Мне предстоит операция, а я боюсь общего наркоза. Может ли он мне повредить ” “Скоро мне предстоит полостная операция. Можно ли как-то.

Профилактика и лечение травами Как подготовиться к операции Даже люди с хорошим здоровьем иногда оказываются на операционном столе. Например, с тем же аппендицитом. От этого никто не застрахован. Но многие из нас панически боятся операции, и прежде всего - боли. Как же в современной больнице готовят пациента к операции, и что важно знать нам самим.

К анестезиологу больные часто относятся с подозрением. И в самом деле, может возникнуть вопрос: Ведь врач - тот, кто лечит, а что же лечит анестезиолог? Делая благо, хирург одновременно наносит и вред. Операция - это такое же повреждение тканей, какое происходит, скажем, при травме, полученной в дорожно-транспортном происшествии. И главная задача, миссия анестезиолога - защитить человека от наносимой хирургом травмы, от операционного стресса и боли.

Вид анестезии, в первую очередь, определяется характером операции, степенью ее травматичности и длительности. Второй важный момент - состояние организма, наличие заболеваний, индивидуальные особенности.

Стоит ли бояться наркоза? Все, что нужно знать об анестезии

Будь оно общим или местным, перед хирургическим вмешательством должны быть учтены все детали и нюансы, чтобы в процессе операции не возникло каких-либо неожиданностей. Вопросов об анестезии не меньше, чем вопросов о самой пластической операции. Да и боятся пациенты, зачастую, наркоза больше. Чтобы вам было не так страшно, и вы, наконец, осознали, что обезболивание — это безопасно, мы задали наиболее актуальные вопросы анестезиологу-реаниматологу.

Далее — безопасность медикаментозного сна, включая ввод и выход из наркоза, недопущение риска преждевременного пробуждения пациента. Сюда же относится эффективное обезболивание, контроль состояния пациента на всём протяжении операции и восстановление после.

Многие люди, которым предстоит операция на позвоночнике (да и не Не могу решиться достать с ноги штифт, операции не боюсь.

Операция под общим наркозом Уважаемые ПАшники, прошу совета! боюсь не самой оперции а того. Я думала, что практически вылечилась от паническо-ВСДшной заразы с помощью силы характера, активной жизни, тренировок в местах, провоцирующих тревогу, работы и иногда фенезепама а когда узнала о предстоящей операции, все обострилось со страшной силой, причем со страхом я могу справиться, а вегетатика глючит ужасно а можно с такой вегетатикой давать общий наркоз и какие возможны последствия? Тем более, что данная ситуация - не борьба с агорафобией, тут не потрениуешься Очень жду ответа от людей, бывших в подобной ситуации и от тех, кто имеет отношение к анестезиологии здесь такие есть.

Чюхочка, мне делали лапароскопию когда уже был невроз. Честно говоря, я даже не знаю была ли вентиляция лёгких Мне в вену начали вводить наркоз и я уснула. Сейчас наркозы современные - очень хорошие. Абсолютно не было никакого отходняка.

Стоит ли бояться общего наркоза перед операцией?

Наркоз - самый большой страх любого пациента. Всё, что нужно знать о наркозе Понравилась статья? Что нужно знать о наркозе и как к нему готовиться? Обнародовал он свои результаты лишь в году, а 16 октября года испытание эфирного наркоза состоялось в США.

Но, в принципе, чего именно вы боитесь во время наркоза Если прогноз врачей на общий наркоз благоприятен, то почему нет .

Вход через Моя первая операция. Как не бояться наркоза, скальпеля и онкологии часть первая. Но если бы я прочитал такой текст перед первой в своей жизни операцией под общим наркозом, да еще только после которой должно было стать понятным, рак это, или нет, то мне было бы чуть проще. Итак, где-то год назад я начал замечать, что иногда за ухом набухает небольшая опухоль. Такое у меня бывало и раньше - продует, простудишься, и воспаляется лимфоузел. Думал, от кондиционера в автомобиле, или из окна, когда за рулем курю дуло, и надуло.

И как это бывает, задвинул мысли и беспокойство про это на самое последнее место. Работы много, семья, поездки, блог, в общем, не до того. Это, кстати, я спустя час после операции. Курить, к сожалению, так до сих пор и не бросил И вдруг понимаю, что никакой лимфоузел не может быть воспаленным год подряд.

боюсь наркоза при гистероскопии

У меня были реальные глюки. Как будто я падаю вниз по цветному тунель. Но у соседок по палатам все отлично было. Или они просто не помнят ничего, кто знает. И пока не подействует операцию не начнут.

В моем случае эндотрахеальный наркоз был применён во время пластической операции по увеличению молочных желез, операция Легкие во время операции вентилируются искусственно. . Молодец, что решились) но я очень боюсь наркоза Tired У меня он явно будет не скоро.

Первый наркоз - внутривенный, второй - с интубацией. Перед обоими делали успокаивающий укол. При внутривенном в вену делают укол, и всё - моментально отключаешься. Потом я начала как сквозь пелену слышать голоса и видеть свет, лежала уже на каталке в отдалении. Приходила в себя постепенно, но чувствовала себя очень хорошо.

Потом долго была слабость, и один раз стошнило из-за того, что резко подняла голову с кровати. А так всё хорошо. Второй раз была серьезная полостная операция, сначала мне сделали спинальную анестезию, повернули набок и вкололи иглу в позвоночник. Это было не больно. Потом вкололи что-то в вену, но я была ещё в сознании.

страхи перед операцией и выбор анестезии

Моей подруге делали операцию по удалению вен на ногах, и ее потом два дня еще рвало, после ее историй меня вообще трясло перед анестезией. Но меня уверили, что анестезиолог профи, знает свое дело и наркоз для меня пройдет очень мягко После наркоза проснулась как после долгого и глубокого сна, в повседневной жизни я вообще имею проблемы со сном, а после наркоза было такое ощущение, что я наконец выспалась за долгое время правда когда встала с кушетки, я переоценила свои силы и меня немного качало, но в остальном чувствовала себя хорошо.

В большинстве случаев о наркозе мы знаем только то, что операция под его При аппаратно-масочном наркозе ребенок получает обезболивающий препарат в виде . Нам скоро ложиться на операцию, ребёнку 2 года. под общим наркозом (будут вырезать паховую грыжу)сыну 6 лет,очень боюсь.

Мой совет -проплатите анестезиологу дополнительно,у них всегда есть хороший наркоз. Иначе рискуете мучаться потом. Я всегда плачу,нет проблем с последствиями -- Первые 2 в России, вот после этих операций отходило тяжело, тошнило сутки. Но это было очень давно, 20 лет назад, сейчас лучше наркоз, наверное. Вторые 2 были заграницей-всё прошло отлично, никакого отходняка .

Проснулась в палате, пошла сама к туалету он был в палате, тут зашла медсестра и попыталась мне помочь ворчала что мне вообще рано вставать и она принесла бы судно, но я наотрез отказалась. Потом легла и давай звонить всем родным все переживали, так как попала туда по скорой, для всех неожиданно. Помню что иногда теряла нить разговора, так как хотелось спать а мне почему-то запретили спать час или около того. Никаких галлюцинаций, бреда или еще чего-то.

Утром проснуоась и поняла что болит все тело, все-все-все мышцы. Казалось что болит всё, вплоть до кончиков пальцев на ногах.

Предстоит операция. Блин, боюсь наркоза больше самой операции... Стоит ли боятьс…

Я тоже боялась, но как оказалось бояться было особо нечего. Еще в палате сделали укол, на каталку я ложилась уже в тумане, абсолютно спокойная. В лифте отключилась полностью, проснулась уже в реанимации, подключенная к аппаратуре и с трубкой во рту. Этого я боялась больше всего - как с трубкой проснусь и запаникую.

Но опять же проснулась как в тумане и вполне в хорошем расположении духа, мое шевеление заметили и сразу же вынули все. Дальше я даже прикалывалась в реанимации, пыталась время спрашивать и сама себя поить Мне было тепло и уютно под электроодеялом, на следующий день после операции я уже вставала в палате и пыталась накрашиваться Единственное, что меня напрягает - иммунитет посадили нафиг, из простуд последние 2 недели не вылезаю, и волосы лечу усердно, а так

Скоро лапара, боюсь страшно! боюсь наркоза. Был грусный опыт - 2 года назад делали срочную операцию под общим наркозом - я.

Перепугалась до смерти, сделала узи- подозрение на кисту. Повторное узи у другого врача так же не показало ничего конкретного. Ясно было одно- операции не избежать. Легла в хирургическое отделение областной клинической больницы. Сперва врачи долго спорили по поводу того, как проводить операцию, лапароскопия или традиционный разрез? Врач сначала сказал, что нужно сделать КТ, чтобы определить, к чему именно относится эта киста.

Скорость действия наркоза в прямом эфире